www.xingzuolun.com
【芸沐子的书单“历史书单合集”快穿,重生,青春,科幻,灵异等】小说书单
  • 重生后大佬都叫我祖宗
    重生大佬都叫我祖宗
    “女主又美又飒,男主又帅又腹黑,好看!” 近日京都上流圈子里面忽然出现了个流言,说是顾家掌权的那位忽然捡了一个来路不明的小祖宗,整天捧在心窝子里,要啥给啥,宠的那叫一个无法无天,可惜谁也没见过,只知道小祖宗貌美如花,比天仙还漂亮,就是脾气忒坏了点,闹起来连三爷本人都没法管。脾气忒坏的某知名艺人:“据说我是你第n个小情人生出来的私生…
  • 穿书后我养的男主又挂了
    穿书后我养的男主又挂了免费
    “好看的!身为七年资深书虫,我觉得这本书好看,但是如果你喜欢甜甜的恋爱,我觉得……因为这文感情戏偏后,更多的是剧情。感情戏嘛,齁甜齁甜的!” (末世文!末世文!)末世来临,苏菡一的任务是保护一个男人。第一次,苏菡一把他当祖宗伺候,但他死了。第二次,苏菡一觉得自己可能不够关心他,把他当儿子照顾,但他又死了。第三次,苏菡一觉得应该锻炼男人的自保能力,把他当队友培养,但他又又死了。第四次,苏菡一觉得自己可能不够严厉,努力培养他成为高手…
  • 原来夫人才是最强大佬
    类似原来夫人才是最强大佬小说
    “迄今为止最喜欢的女主之一,遇到男主之后并没有变成恋爱脑,反而一直很清醒。剧情流畅,没有什么bug,有些逻辑还是不要以常人的目光来看。日久生情。男女主强强联合!强推!” 在一场被设计的暗杀中,她虽侥幸活了下来,却将一名无辜的高中生牵连其中。为掩盖身份,她决定取而代之。从此敛其锋芒,努力让自己变得普通、再普通。以至于全世界都以为周乔是个没爹妈疼爱的小可怜。可只有秦匪知道,这位看似柔弱、备受欺压和霸凌的小可怜,其实是一头披着羊皮的恶狼。她生性冷血入骨,哪怕他一…
  • 反派今天也很乖
    反派今天也很乖在线阅读
    “虽然女主智商不高,但是她天然黑,芝麻馅汤圆。作者写作细腻,文风搞笑却不沙雕,让人有想看的下去的欲望,强推!” 【【2019云起华语文学征文大赛】参赛作品】系统:你的任务是呵护那个男人,免其堕落为反派boss。大佬软萌萌歪头,努力理解:哦,我的任务是当反派boss,不让他当。把他当成小花朵一样,保护起来。桀骜少年神情阴沉:世人皆恶,我要做最恶咦?老婆,你冷静,凡事好商量,做人不要太冲动,再打那人就死…
  • 重生八零做团宠小福宝
    小说《重生八零做团宠小福宝》TXT下载
    “每个人都有做团宠的梦吧,这书刚好就满足了我的好奇心。文中极品并不多,而且还不是女主家的极品,看了并不会觉得憋屈。我认为唯一的不足,就是文中最大的亮点,金手指,开的有点太大,不过问题不大,本就是篇小说罢了。强推!” 末世后,只能催生植物没有战斗力的余暖暖被抛弃了,死在了丧尸的口中。再次睁眼,余暖暖成了八零年老余家的唯一一个孙女。家人是真的好,家里也真的穷!黄土墙,茅草顶,吱呀叫的破木床。穿旧衣,吃粗粮,个个钱包比脸光!余暖暖双手握拳:身怀异能,穿越遇团宠,我要发家致富!余家众人:哎呀呀!咱们的暖宝是不…
  • 快穿:反派女配,你有毒
    唐欢要死了。作为一个得了绝症,活不过三个月的重病患者,唐欢在医院拿到诊断书的时候腿一软,差点晕过去。
    “其实我喜欢看甜文,但是这小说虽然虐,但让人还是依旧想看下去。喜欢看虐文的,可以一看,很不错。强推!” 新书《病娇影后,萌萌哒!》反派BOSS都位高权重,比如说:痛失所爱的少年宰相,杀人如麻的锦衣卫都督,幼年饱受欺凌的变态帝王,娱乐圈中翻手为云覆手为雨的金主大人反派BOSS都身世凄惨,比如说:喜欢的人挂了!心爱的人挂了!最在乎的人挂了!系统:我们的口号是当BOSS背后的女人!培养BOSS搞事…
  • 穿书后我攻略了反派boss
    穿书之后我攻略了反派boss
    “成长型女主,由开始只能躲在男主身后寻求庇佑的小可怜,慢慢变成能独当一面的高手。我很吃男主的人设,那种人前对别人牛逼哄哄,人后在你面前只想被夸的金毛。强推!” 一觉醒来,江染发现自己穿书了。穿书也就罢了,为什么是末世小说?为什么穿到了连女二号都算不上的炮灰女N号身上?难道我就不配体验一把玛丽苏幸福生活吗?江染认识司叙的第一天,她被队伍抛弃,为了躲避丧尸从阳台爬进他的房间,狠声威胁:“不许出声,不然我就杀了你!”危机解除后,她后知后觉。她刚刚威胁的…
  • 末日女帝请披好马甲
    小说《末日女帝请披好马甲》TXT下载
    “女主外向,较为开放,其实女主并不是我喜欢的类型,但是剧情不错,所以我越看越想看。强推!” 【【云起书院“我们的2020”创意征文大赛】参赛作品】池芊,女,强无敌的星际女帝,又美又飒,一不小心带着自家系统穿越到了末世之中,女帝惊了,这里可真适合养老呀!陆时,仗着一张脸为所欲为的阴险男人。“没有三宫六院怎么对得起我女帝的威名!”不动声色斩断女帝所有桃花枝的男人笑得一脸温润无害,“有…
  • 觉醒后我征服了全世界
    觉醒后我征服了全世界相似的小说
    “我一直就喜欢那种女主不恋爱脑的剧情,此文女主除了情商低一点,在我看来并没有什么缺点。是篇爽文,但并没有无脑爽,剧情逻辑在线,文笔不错,强推!” 第一次见面,她对他说:宋先生,你恐命不久矣他身边人说她是骗子,还威胁要揍她。第二次见面,她对他说:宋先生,你明天就要死了她差点被揍。第三次见面,他在死亡边缘徘徊。乔今,芳龄二十,性格乖糯,自杀后性格大变,神神叨叨又爱装逼。人称——神经病宋砚青,芳龄二十五,出生尊贵,一生不凡,命格极弱,身体…
  • 厉少我等着继承你的遗产
    你说我等着继承的遗产
    “沙雕搞笑文,拥有了读心术(只对女主)霸总天天听到女主心声,女主天天盼着男主什么时候死她好接手亿万财产。本文也是最惨男主,大结局了才有一个吻,而且还是吻的额头。强推!” 为了恰饭的初迢接了一桩单子,成为即将死去的厉家大少的冲喜未婚妻。不仅能够得到丰厚报酬,还有机会继承庞大遗产。大佬初欣然接受,却没想到厉家大少能够听见她的心声——厉司丞在家人的要求下有了一个未婚妻该未婚妻每天都会对着他,含情脉脉,泪眼婆娑的说:“我爱你,就像老鼠爱大米,我是鱼,你就是水,离开…
随机推荐