www.xingzuolun.com
【薑的书单“历史书单合集”值得一看】小说书单
  • 我的飞行生涯
    我的飞行生涯快眼
    “很好看 值得一看 可以养着以后看” 都说杨洛是个疯子,胆大包天。普加乔夫眼镜蛇,钟式机动,弗罗洛夫轮盘,赫伯斯特蹬壁过失速机动说来就来,更不要说普通的机动。这是一个拥有系统的飞行员在天上各种浪的故事。
  • 舰载特重兵
    舰载特种兵txt
    “很搞笑 好看的” 特重兵创业篇已经上传,书名《舰载特重兵创业篇》欢迎收听长篇单口相声《舰载特重兵》收听本书,请注意安全,心脏病,高血压,手术刚做完的朋友请在120在身边的情况下收听和观看!每当我们船遇到十级风浪,所有人都不会慌,因为船上还有我毛三百!谢谢合作!书友群868——266——643
  • 地表最强佣兵
    陆地最强佣兵
    “值得一看 看就完了” 全新无限流军事写实题材,超越《高危职业》。打工是不可能打工的余志乾在非洲开了十家皮包公司,睡了一个黑妹得了一个坑爹的系统,第一个任务就是《红海行动》。任务奖励不给钱,一边做任务,还要一边赚钱活下去。余志乾和他的老弱病残手下,如何在强者如林的PMC公司之中,维持生计,自己又是在各种艰难的系统…
  • 从我是特种兵开始打卡
    从我是特种兵开始打卡相似
    “跟电视剧完全不一样的” 穿越到《我是特种兵》的世界,得到辅助引擎的支持,他逐步成为所有士兵的王,特种兵,通信兵,飞行员等等,在每一个兵种的领域他都做到了极致,成为当之无愧所有士兵的王!
随机推荐