www.xingzuolun.com
【出门请要带上口赵的书单“历史书单合集”特殊体系,特殊感受!!!情节扑朔迷离。建议大家一起分享!】小说书单
  • 人皇天子
    人皇天子
    “十分享受,十分好看。必看之书十分享受,十分好看。必看之书” 穿越者皇九十九子熊岩,无意中通过道门至宝三宝玉如意,获得了数不清的未来片段。大量信息冲刷之下,误以为自己重生到了穿越之初。而后,为了拯救世界,毅然踏上了夺嫡之路。一路走来,主角镇压龙脉之灵所化的潜龙、真仙转世所化的真龙天子、道君降世所建立的地上道国、有着妖族支持的草原天可汗最终,成为人皇天…
  • 大仙官
    大仙官下载txt全集下载
    “十分享受,十分好看。必看之书十分享受,十分好看。必看之书” 执笔仙路写长生,笑谈天地任逍遥。一场黄粱梦,让寒门士子楚弦拥有了后世记忆,在这个神佛为尊的大世界中,想要不为蝼蚁,不被奴役,唯有自强不息。10050481
  • 伏天氏
    少年有此小说
    “十分享受,十分好看。必看之书十分享受,十分好看。必看之书” 东方神州,有人皇立道统,有圣贤宗门传道,有诸侯雄踞一方王国,诸强林立,神州动乱千万载,执此之时,一代天骄叶青帝及东凰大帝横空出世,斩人皇,驭圣贤,诸侯臣服,东方神州一统!然,叶青帝忽然暴毙,世间雕像尽皆被毁,于世间除名,沦为禁忌;从此神州唯东凰大帝独尊!十五年后,东海青州城,一名为叶伏天的…
随机推荐