www.xingzuolun.com
【未解的书单“历史书单合集”仙草集库】小说书单
  • 冠绝新汉朝
    冠绝新汉朝精校版
    “重生到几百年后,吸取几百年前失败被害死的教训,重新做人,非常有趣的一本书。” 冠绝新汉朝-战袍染血
  • 盗天仙途
    盗天仙途 顶点
    “一个世界接一个世界的穿越,从仙武到神系到日本,笔力如旧” 福地产生地仙,洞天来往天仙,我有梅花一株,盗取一线天机!各位书友要是觉得《盗天仙途》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!10010621
  • 逍遥梦路
    逍遥梦路文抄公全本免费
    “有点反套路的意思,作者的主角一向偏文弱,故事很好看” 深山宅男,一路种种田,养养鱼,做做梦,顺带悠闲成长的故事。咦?最后一不小心征服诸天万界,成为了大BOSS?莫非我还没睡醒?各位书友要是觉得《逍遥梦路》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!
  • 圣虚(圣墟)
    圣虚小说txt下载
    “现代灵气回复,作者的书一直非常大气,各方面都很好” 在破败中崛起,在寂灭中复苏。沧海成尘,雷电枯竭,那一缕幽雾又一次临近大地,世间的枷锁被打开了,一个全新的世界就此揭开神秘的一角
  • 放开那个女巫
    放开那个女巫71
    “主角穿越成中世纪的落魄王子,接触到神秘侧女巫,慢慢解开女巫世界的真实面纱” 当这句话说出后,圣座哗然。.“全力?”血腥大君语气冰冷,“全力是什么意思?”“字面意思,”一旦开了头,海克佐德发现自己反倒放松下来,“放弃那些开采完神石矿脉的城市,把大半个陆地让给天海界,然后将所有兵力都投入到曙光境来。不是现有计划的十倍,而是全部包括已有的和新生的,前仆后继,直到人类灭亡…
  • 仙路桃花传
    仙路桃花传txt免费下载
    “显而易见,是修仙故事,老作者书写,文笔很好,值得期待” 文艺简介:两世仙山路,十里桃花缘。白话简介:某个理科僧在仙侠世界的冒险经历。标准简介:看腻了龙傲天式的主角吗?厌倦了黑社会般的门派吧!——那就来看看这本书吧。也许这不会是一本非常大红大紫的作品。但至少,笔者可以保证,将以干干净净的文字。创造出一个真正“有仙气”的世界。描绘出一群真正有资格被…
  • 革命吧女神
    革命吧女神全文免费阅读
    “在女神的领导下变革异世界的故事,双穿,女神的风头把男主都压下去了……” 这就是费恩!种族压迫、宗教压迫、阶级压迫三座大山压在亿万生灵的头上,革命的星火遍布四方!”城堡最高处,黑发雪肤火红衣裙的少女挥臂展开一幕光影,由东向西,由南至北,费恩主物质位面的形势一目了然。“凡人头上压着三座大山是没错啦”李奇小心的调整着视线,确保既能看清少女挥斥方遒的身影,又不会直视她…
  • 我是杀毒软件
    我是杀毒软件txt全文免费下载
    “病毒的自传 非传统主神系统 分系统老婆的体验” 眼前并不是一片废墟,因为废墟也比这里完整多了。“这就是这个世界的最后一个据点,也是反抗军的总部,更是最后一战的战场,同时也是智慧之王的王都,但是,我不认为在这里能找得到那个人头。”慕少安等人很快就找到了具体地点,这并不难,因为这个世界的历史数据虽然随着病毒的入侵而不再出现,可与病毒的战争本…
  • 垂钓诸天
    垂钓诸天 8
    “在家里钓到万界精品 超炫的脑洞 超赞的设定” 厌烦了都市的勾心斗角,北风回到乡下的老宅。养几只鸡,几只鸭,想过着采菊东篱下悠然见南山的生活。万万没想到命运给北风开了一个天大的玩笑,自家的古井居然能垂钓到来自各个世界的物品。钓起来一只大公鸡都能打的北风满院子跑。北风无语问苍天,要是那天钓起来头龙可怎么办啊?!ps:新书上传,求推荐,求收…
  • 重生之财源滚滚
    重生之财源滚滚上
    “重生那点事 美女金钱权势 打脸踩人撞壁 推荐” 重生,空间,玉器母亲的突然去世,父亲续弦,使得林书有了一个跟自己年纪相仿的“后妈”,吃喝玩乐,花钱流水,林书彻头彻尾的一个纨绔子弟。温润儒雅的表哥靠近他,利用他的感情掏空他的家底儿,最终,林书死在了高速公路上。心有不甘,再次醒来,他要赚钱!守着空间里那座吃不空的玉矿,林书财大腰粗,咦,围绕…
随机推荐