www.xingzuolun.com
【书友2021030176498161504的书单“历史书单合集”这里是薛洋脑婆的书单!】小说书单
  • 帝少心头宠:国民校草是女生
    帝少心头宠 国民校草是女生书包网
    “炒鸡稀饭我九殿和秦小公举的!!!为九殿狂打call!!!!” 表面上她是个弯男高中生。实际上她是利用网络追捕罪犯的黑客Z。女扮男装,横霸游戏,惩治罪恶,撩妹技术一流,当人们知道“他”是女生时,全民沸腾了!傅九:“秦大神,有女朋友吗?”秦漠放下笔记本:“没有。”傅九低声开撩:“那么从现在开始你有了,就是我。”秦漠闻言,霸道俯身!傅九懵了:”等等,你做什…
  • 爆萌狐宝:神医娘亲要逆天
    爆萌狐宝神医娘亲要逆天百度云盘
    “啊!太好看了!第一本全部看完的玄幻小说!!!!!!!!!!!” 她是华夏古武世家传人,刚穿越就身中暗算,随意强扑了个男人,不但被人抓奸在床,更是未婚先孕。怀胎十月生下的是只小狐狸?这小狐狸还扯着她的衣服喊娘亲?好在小狐宝乖巧软萌,贴心护母,在这龙蛇混杂的大陆,母子联手大杀四方,让那些狗眼看人低的极品亲戚悔之不失。可某日,狐宝他爹找上门来,不但要抢她的孩…
  • 蜜爱100分:不良鲜妻有点甜
    恋爱100分不良鲜妻
    “绾绾呀!!!!!!!!!炒鸡好看的,好喜欢九爷呀!!!!” “这家伙,口味是有多重,这都下得去口?”一觉醒来,她看着镜子里的自己,爆炸头血腥纹身脸化得像鬼,多看一秒都辣眼睛。重生前,她另有所爱,一心逃离,与他发生关系后对他恨之入骨。重生后,她瞄了眼床上的美色,严肃思考,这事后留下阴影的,貌似应该是他?上一世脑子被门夹了放着绝色老公不要,被渣男贱女所…
随机推荐