www.xingzuolun.com
【快乐星猫的书单“有没有兽世宠文啊”】小说书单
  • 穿到兽世:团宠她只想开荒种田
    千渊白妮《穿到shòu世:团宠她只想开荒种田》
    “” 【空间+团宠+兽世】【1v1感情双洁】什么?一场车祸把她撞到了异世界,还被一个兽耳大美男救了?还说不小心和她结了契约,解除印记除非他死?嗯那也太可惜了,就留着养养眼,当当苦力罢!直到美男身穿了软乎乎的绒尾毛兽皮,寂月节操一扔,啊毛茸茸求RUA!为了讨生活,田得种,技术得传承!人前,她柔弱不…
  • 兽世追击令:小甜心,别逃!
    小说《shòu世追击令:小甜心,别逃!》TXT百度云
    “” 《兽世逮捕令:小萌宠,别跑!》已完结,可放心食用。【1V1高糖甜宠】初入兽世,本以为遇到的都是蠢钝善良的家伙,可没成想一个比一个狡猾,一个比一个能装。在众人眼里,他们随便一人都是让人心惧胆寒的修罗恶煞。可在她面前,他们都是被人欺负、离了她就不能活的小可怜。特别是这只随时随地都想要偷袭她、扑…
  • 兽世之我被冷血暴君盯上了
    shòu世之我被冷血暴王盯上
    “” 一朝梦回史前兽世,叶沫就抱了个大腿,这个她可以保证,是她先对大腿出的手。只是没想到从此以后,她就被大腿盯上了。大腿性格暴躁,而且嗜血狠戾,让她往东,她就绝不敢往西。只是不知道什么时候开始变成了这样。叶沫:“这花真漂亮。”指着前方的花海,叶沫感叹道!于是第二天,花海的花就出现在了洞穴门口。叶…
随机推荐