www.xingzuolun.com
【淮 玖的书单“想求一些快穿或甜到骨子里的甜宠文”】小说书单
  • 快穿:鬼畜男神,宠上天!(我瓷真心甜)
    鬼畜男神宠上天txt
    “” 明明说好我主撩,撩人不成反被撩!#医生哥哥推着金丝眼镜:“我负责你的身体,你负责我的心。”#腹黑萌宠拎着她的衣领:“救我,要救到底。”#电竞大神对她勾唇一笑:“我可以宠你,宠上天。”#系统茶白:温暖他们,感化他们,攻略他们!上吧,瓷瓷!遇到各路崩的不行的男神之后怪·楚瓷·力:冷静,都冷静!…
  • 财神她破产了
    久七七七财神她破产了
    “” 【1V1甜宠】惊!掌管世间钱财的财神,竟然破产了!身为财神的元希只是看一个小男孩太可怜(划掉/太好看),于是恻隐之心重了点,给他多送了点财,却没想到竟然把自己送破产了!更没想到那个小孩拿着钱转身就跑了!还跑到了三千世界!为了收回自己多送出去的钱,元希只得跟着去了三千世界打劫!诶你说什么?钱…
  • 大佬的小祖宗又凶残了
    大佬的小祖宗又凶残啦txt百度网盘
    “” (快穿1v1)系统浅咖最近有个很大的烦恼。别人家的宿主去各个位面完成任务的时候,画风都是温柔小意乖巧可爱。轮到我家暴躁的好战分子宿主完成任务的时候,画风突变——每天都想着跟人打一架!遇见校霸少年,她比对方还像个小霸王,呸的一口吐掉嘴里的草,满眼兴奋:你是这里最厉害的?和我打一架!遇见冷酷仙…
  • 反派今天也很乖
    反派今天也很乖完整版下载
    “” 【【2019云起华语文学征文大赛】参赛作品】系统:你的任务是呵护那个男人,免其堕落为反派boss。大佬软萌萌歪头,努力理解:哦,我的任务是当反派boss,不让他当。把他当成小花朵一样,保护起来。桀骜少年神情阴沉:世人皆恶,我要做最恶咦?老婆,你冷静,凡事好商量,做人不要太冲动,再打那人就死…
随机推荐