www.xingzuolun.com
【۶ 玖安۶的书单“书荒了,求文(最好是完结的)”】小说书单
  • 逃荒种田:带着千亿物资养全家
    小说《逃荒种田:带着千亿物资养全家》TXT下载
    “” 沈暖宁做了个梦,把空间屯满了,摆脱必死的宿命,带着自己祖传的空间穿越了。开局就是乱世逃荒,不怕,拿出空间直接养活全家人。战火四起皇帝昏庸,不怕,找个山清水秀的桃花源住着。顺便救个名匠,建最漂亮结实的房子,救个最强杀手,成她最忠实的保镖,救个闻名天下的大儒,成了她众多侄子的老师逃荒路上捡了个…
  • 全家穿越:带着百亿空间物资去逃荒
    小说《全家穿越:带着百亿空间物资去逃荒》TXT百度云
    “” 【全家穿越+全民逃荒+美食+种田经商】女警丁小蝶没想到,一场意外就让全家三口穿越到了古代逃荒路上。天灾人祸不断,讨着荒还有游民来袭,天天睁眼不是要饿死就是被踩死或者被砍死?穿越不可怕,可怕的是还穿到三个怂包身上,一家三口瘦骨嶙峋,村里人人可欺。别怕,穿越不要慌,全家一起刚!穿成小孩的丁小蝶…
  • 末世逃荒:我种田拯救了全世界
    末世女逃荒种田
    “” 野花菜地,温馨民宿,慵懒小猫,浪漫花海。萤火丛林,银杏幽径,林中小鹿,树上松鼠。对大自然的天工之美再做雕琢,给人们打造一片心灵净地,是向清晚致力的方向。几年后,米其林三星,国际酒店五星的判定标准为她做出专属更改,方案纷纷送进这个位置偏僻的山谷里。却遭到向清晚的无情拒绝,“我的初心一直都是,…
随机推荐